Pascasarjana Untirta Disambangi Rombongan Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung

Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa kedatangan tamu dari rombongan Dekan Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung kemarin siang (Rabu, 28 Juni 2022) di ruang rapat besar Lt.2 gedung Kartiwa Suriasaputra, Kampus Pakupatan, Serang, Banten.

Kedatangan mereka bertujuan untuk  kegiatan Benchmarking dan Studi Banding Pengelolaan Program Studi S-2 Hukum. Rombongan dari pulau seberang tersebut disambut langsung oleh Kaprodi Magister Hukum Pascasarjana Untirta, Dr. Azmi Polem, MH. dan Sekretaris Prodi, Dr. Fatkhul Mu’in, MH, L.LM.

Selain Kaprodi dan Sekprodi Magister Hukum, turut hadir juga Koordinator Jabatan Fungsional Pascasarjana Untirta yaitu Aedy Nurrachman SE., MM. sebagai perwakilan Pimpinan Pascasarjana yang sedang melakukan dinas luar kota dan juga Dekan Fakultas Hukum Untirta, Dr. Agus Prihartono Permana Sidiq, SH., MH. dalam kesempatan ini.