Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi Secara Online

Saat ini sedang berlangsung wawancara penerimaan mahasiswa baru Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi secara online walaupun di tengah situasi dunia yang sedang berjuang menghadapi wabah pandemi covid-19. Universitas Sultan Tirtayasa Pascasarjana melaksanakan kegiatan penerimaan mahasiswa baru untuk pertama kalinya.

Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi melaksanakan penerimaan mahasiswa baru untuk angkatan pertamanya, dimulai dari test TPA, Bahasa Inggris, maupun wawancara semuanya dilaksanakan secara online dengan memanfaatkan Google forms dan aplikasi Zoom.

Saat sesi wawancara penerimaan mahasiswa baru semuanya dilaksanakan secara online dan kegiatan ini melibatkan semua sivitas akademika di Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Pascasarjana dimulai dari Pimpinan Direktur Pascasarjana Untirta, Wakil Direktur, dan Koordinator Program Studi Ilmu Akuntansi.