Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Multidisiplin 2024/2025

Dengan gembira, kami mengumumkan bahwa Pascasarjana Multidisiplin Universitas Sultan Ageng Tirtayasa telah membuka penerimaan mahasiswa baru untuk tahun 2023/2024!

Program Doktor (S-3) dan Program Magister (S-2) Multidisiplin Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa berkontribusi dalam pengembangan keilmuan untuk menghasilkan karya-karya ilmiah unggulan dan menghasilkan lulusan. yang kompeten. Pascasarjana Untirta membuka pendaftaran mahasiswa baru Program Doktor (S- 3) dan Program Magister (S-2) untuk Tahun Akademik 2024/2025. Prosedur pendaftaran klik disini.

Program Studi yang Tersedia:

• Doktor Pendidikan (S-3)
  • Doktor Ilmu Pertanian (S-3)
  • Teknologi Penddikan (S-2)
  • Pendidikan Vokasi Keteknikan (S-2)
  • Studi Lingkungan (S-2)
  • Ilmu Pertanian (S-2)

Kontak Kami

Untuk informasi lebih lanjut proses pendaftaran, jangan ragu untuk menghubungi hotline kami di +6285217435151 (Jam Kerja) atau melalui akun instagram kami via Pascasarjana Untirta.