Serius Berkomitmen Pembangunan Zona Integritas, Pascasarjana Untirta Gelar Konsolidasi

Menindaklanjuti komitmen Untirta dalam melakukan Reformasi Birokrasi dan Pembangunan Zona Integritas di lingkungan Untirta pada Senin kemarin, hari ini Selasa , 23 Januari 2023 Tim Kerja Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Tahun 2024 melakukan konsolidasi pengisian monev inspirasi Dikti dan pengisian survey untuk Lembar Kerja Evaluasi (LKE) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Unit Pascasarjana bertempat di Ruang Rapat Gedung Kartiwa Suriasaputra, Kampus Untirta di Pakupatan, Serang Banten .

Pembangunan Zona Integritas di lingkungan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa merupakan hal utama dalam mendukung terciptanya unit kerja yang bebas dari korupsi dan bersih melayani di lingkungan Kemdikbusristek RI. Untuk mendapatkan predikat WBK membutuhkan keseriusan dari pimpinan tiap unit di lingkungan Untirta komitmen tersebut . Sesuai dengan dengan surat Sekretaris Jenderal nomor: 65858/A.A4/OT.01.00/2022 diintruksikan bahwa untuk dapat melakukan pengisian LKE PMPZI dan melakukan sosialisasi dan pendampingan terhadap unit kerja untuk pengisian sesuai dengan batas waktu penyampaian laporan tersebut ke Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) Kemdikbudristek RI.