Kunjungan Pimpinan Pascasarjana Unilak ke Pascasarjana Untirta

Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa tadi siang (Senin, 06 Juni 2022) kedatangan tamu dari pimpinan Pascasarjana Universitas Lancang Kuning, Pekanbaru – Riau. Perwakilan Unilak tersebut adalah Direktur Pascasarjana mereka, Dr. Adolf Bastian, S.Pd., M.Pd. yang hadir langsung ke kampus Pakupatan, Serang.

Sedangkan di pihak Pascasarjana Untirta dihadiri oleh Direktur Dr. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH, Wakil Direktur 1 Prof. Dr. Ir. Kartina AM., MP, kemudian Wakil Direktur 3 Prof. Alfirano., ST., MT., Ph.D. Turut hadir juga Koordinator Jabatan Fungsional Pascasarjana Untirta, Aedy Nurrachman, SE, MM. dan Ketua GPM Pascasarjana, Dr. Sjaifuddin, M.Si.

Maksud dari pertemuan ini salah satunya membahas kemungkinan untuk melakukan kerjasama dalam hal Tri Dharma Perguruan Tinggi terutama dalam bidang akademik dalam waktu dekat. Semoga kerja sama dan silaturrahim antar dua kampus Pascasarjana ini akan terus terjalin baik ke depannya.