Prodi Magister Administrasi Publik Pascasarjana Untirta Gelar Silaturahim Antar Mahasiswa dan Dosen

Suasana Syawal dan juga jelang penghujung semester genap Tahun Akademik 2021/22 ini menjadi waktu yang pas untuk beberapa Program Studi melakukan pertemuan tatap muka. Salah satunya adalah Program Studi Magister Administrasi Publik yang menyelenggarakan silaturrahim tatap muka ini.

Tanggal 5 Juni 2022 hari Sabtu kemarin, para Dosen termasuk Kaprodi dan Sekprodi dari Magister Administrasi Publik (MAP) Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa bertemu dengan para mahasiswanya di ruang pertemua lt.2 gedung Doktoral Pascasarjana. Acara dibuka oleh Kaprodi MAP, Dr. Ipah Ema Jumiati, S.I.P., M.Si. Hadir juga Koordinator Jabatan Fungsional Pascasarjana, Aedy Nurrachman. SE., MM.

Selain beramah tamah dan makan siang bersama antara Dosen dan Mahasiswa, acara juga dilanjut dengan sesi hiburan melepas penat di akhir pekan. Beberapa Mahasiswa dan Dosen ikut menyumbangkan suaranya untuk bersenandung di penutupan acara.