Asesmen Lapangan Daring Program Studi Magister Akuntansi

Asesmen Lapangan Daring Program Studi Magister Akuntansi Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)

Program Studi Magister Akuntansi Untirta Melaksanakan asesmen lapangan sebagai bagian dari proses reakreditasi kegiatan tersebut di pandu oleh, Prof. Dr. Rahmawati, M.Si., Akt. dan Dr. Eka Ananta Sidharta, CA., CSRS, CFrA. Pada tanggal 24 dan 25 Agustus 2020. Agenda Pada hari Pertama adalah pemeriksaan Borang dokumen (Borang 3A) (dokumen Program Studi Magister Akuntansi) dan Borang 3B (dokumen UPPS).

Pemeriksaan dokumen Program Studi Magister Akuntansi di pandu oleh Prof. Dr. Rahmawati, M.Si., Akt. sedangkan pemeriksaan dokumen 3B di pandu oleh, Dr. Eka Ananta Sidharta, CA., CSRS, CFrA.