Pimpinan Pascasarjana Untirta Hadiri Rapat Koordinasi Forum Pimpinan Pascasarjana BKS-PTN Wilayah Barat

Pertemuan antara pimpinan Pascasarjana Perguruan Tinggi Negeri wilayah Indonesia barat kembali dihelat. Pertemuan yang bertajuk Rapat Koordinasi Forum Pimpinan Pascasarjana (Forpimpas) BKS-PTN Wilayah Barat diselenggrakan mulai tanggal 5 hingga 7 Agustus 2022 akhir pekan lalu.

Kegiatan ini berlangusng di Hotel Aston Nagoya City, Batam yang mengundang seluruh pimpinan Pascasarjana yang tergabung dalam Forpimpas BKS-PTN Wilayah Barat yang mempunyai tema “Soliditas, Kolaborasi dan Inovasi.”

Direktur Pascasarjana Untirta, Dr. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH, Wakil Direktur 1 Prof. Dr. Ir. Kartina AM., MP, kemudian Wakil Direktur 2 Dr. Helmi Yazid, S.E., M.Si., Ak., CA., CPA menghadiri undangan ini langsung ke Batam sekaligus untuk bersilaturrahmi.

Mereka yang tergabung dalam Forpimpas BKS-PTN wilayah barat ini antara lain: Institut Pertanian Bogor, UIN Ar-Raniry, UIN Raden Fatah, UIN Sultan Syarif Kasim Riau, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Universitas Andalas, Universitas Bangka Belitung, Universitas Bengkulu, Universitas Indonesia, Universitas Jambi, Universitas Lampung, Universitas Malikussaleh, Universitas Maritim Raja Ali Haji, Universitas Palangka Raya, Universitas Pertahanan, Universitas Riau, Universitas Sriwijaya, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Universitas Sumatera Utara, Universitas Syiah Kuala dan Universitas Tanjungpura.