Pascasarjana Untirta Gelar Rapat Jelang Pelaksanaan PMB Gelombang 1 Tahun 2023

Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa menggelar Rapat Teknis jelang pelaksanaan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) gelombang ke-1 tahun 2023 ini di ruang rapat Gd Kartiwa Suriasaputra. Rapat ini dipimpin langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Pengembangan Inovasi, Pengabdian dan Hilirisasi Riset, Dr. H. Agus Sjafari, S.Sos., M.Si.

Selain dipimpin langsung oleh Wakil Rektor 1, Pascasarjana selaku tuan rumah juga dihadiri oleh seluruh pimpinan Pascasarjana seperti Direktur Dr. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH, Wakil Direktur 1 Prof. Dr. Ir. Kartina AM., MP, kemudian Wakil Direktur 2 Dr. Helmi Yazid, S.E., M.Si., Ak., CA., CPA dan Wakil Direktur 3 Prof. Alfirano., ST., MT., Ph.D. dan pimpinan Fakultas di Untirta.