Tetap Produktif di Masa Pandemi Covid-19 secara Virtual, Pascasarjana Untirta gelar Upacara Yudisium dan Pelepasan Calon Wisudawan Tahun 2020

Untuk pertama kalinya, pada tanggal 30 September 2020, Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa mengadakan Upacara Yudisium dan Pelepasan Calon Wisudawan tahun 2020 secara virtual. Sebanyak 135 Peserta calon wisudawan dari Sembilan Program Studi telah secara resmi mengakhiri masa studinya. Upacara Yudisium Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Untirta secara resmi dibuka oleh Direktur Pascasarjana Untirta Dr. H. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H dan Prof. Dr. H. Fatah Sulaiman, ST., MT selaku Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Prof. Dr.ir Kartina AM, M.P selaku Wakil Direktur I Pascasarjana Untirta, Dr. Helmi Yazid, SE., AK., CA Wakil Direktur II , Prof. Alfiranto, S.T., M.T., Ph.D, Wakil Direktur III, Ir. Raden Ridwan Hasan Saputra, M.Si, Selaku Pemateri Motivasi lulusan Pascasarjana Untirta  dan Ketua Program Studi Pascasarjana Untirta, serta beberapa mahasiswa dan civitas akademika selaku Panitia pelepasan calon wisudawan tahun 2020.