Untirta Adakan Vaksinasi Booster, Sivitas Akademika Pascasarjana Hadiri Acara Tersebut

Demi meminimalisir dampak dari Pandemi Covid-19 yang belum berakhir, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa kembali mengadakan Vaksinasi. Setelah tahun 2021 lalu UNTIRTA mengadakan vaksinasi pertama dan kedua, kini vaksinasi ketiga atau lumrah disebut booster dilakukan di aula kampus utama Sindang Sari.

Setelah disosialisasikan sedari akhir bulan lalu, tanggal 11 Maret 2022 menjadi hari pelaksanaan vaksinasi booster ini. Sivitas Akademika Pascasarjana yang terdiri dari Direktur Pascasarjana, Dr. Aan Asphianto, S.Si., S.H., M.H., para Dosen serta Tenaga Kependidikan ikut hadir kali ini.

Ajang ini juga menjadi tempat silaturrahim juga bagi beberapa rekan Tenaga Kependidikan Pascasarjana yang kini bertugas di unit lain kampus Sindang Sari. Semoga acara kali ini bisa bermanfaat bagi menambah imun tubuh demi menghadapi pandemi Covid-19 sekaligus memperpanjang tali persaudaraan dengan sesama Sivitas Akademika Untirta lainnya di kampus utama.