Kunjungi Palembang, Pascasarjana Untirta Bersilaturrahim dengan Pascasarjana Universitas Sriwijaya

Melanjutkan perjalanan dari Bandar Lampung, rombongan Pascasarjana Untirta juga mengunjungi kota Palembang. Pada kesempatan ini, Pascasarjana Universitas Sriwijaya menjadi tujuan selanjutnya.

Pembahasan mengenai benchmarking pengelolaan Pascasarjana monodisiplin dan multidisiplin jadi hal utama dalam silaturrahim kedua belah pihak.

Tak lupa juga, kegiatan studi banding kurikulum S-3 Ilmu Pertanian menjadi hal selanjutnya dalam pembahasan antar kedua prodi doktor Ilmu Pertanian kampus tersebut.

Penandatanganan kerjasama antar kedua belah pihak juga dilakukan sekaligus penyerahan cenderamata secara simbolis di akhir acara.