Silaturahim Pascasarjana Untirta ke Pascasarjana dan Fakultas Pertanian Universitas Lampung

Rombongan Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa yang dipimpin langsung oleh Direktur  Dr. Aan Asphianto, S.Si., SH., MH dan juga Wakil Direktur 1 Prof. Dr. Ir. Kartina AM., MP melakukan kunjungan ke Universitas Lampung.

Kunjungan kali ini terlaksana dalam rangka benchmarking pengelolaan manajemen Pascasarjana sekaligus studi banding kurikulum S-3 Ilmu Pertanian ke Fakultas Pertanian Unila.

Pascasarjana Untirta yang baru saja melakukan penerimaan mahasiswa Doktor S-3 Ilmu Pertanian angkatan pertama di tahun ini tentu saja membutuhkan banyak masukan dari berbagai pihak agar bisa menjadi acuan dalam menjalani kegiatan prodi ke depannya.

Kegiatan kuncjungan ini juga ditutup dengan penandatanganan kerjasama antara dua belah pihak Pascasarjana dan juga prodi S3 Ilmu Pertanian baik dari Untirta dan juga Unila.