Program Doktor Pendidikan Kerja Sama dengan PPSDP dan Mahidol University

Selain mengikuti kegiatan International Conference di Universitas Negeri Yogyakarta, S-3 Program Doktor Pendidikan Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa hadir dalam prosesi pendatanganan kerja sama di hari kedua.

Prosesi penandatanganan kerja sama antar Kampus dalam Perkumpulan Program Studi Doktor Pendidikan (PPSDP). Pascasarjana Untirta sebagai salah satu kampus yang memiliki S-3 Program Doktor Pendidikan tentu terlibat dalam hal ini.

Mereka yang terlibat dalam PPSDP adalah, Untirta, kemudian Universitas Bengkulu, Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Sebelas Maret Surakarta, Universitas Riau, Universitas Negeri Padang, Universitas Negeri Makassar, Universitas Jambi, Universitas Lampung, Universitas Negeri Gorontalo, Universitas Pendidikan Ganesha dan Universitas Muhamadiyah Surakarta.

Selain kerja sama dengan Perkumpulan Program Studi Doktor Pendidikan (PPSDP), kerja sama juga dilakukan oleh Mahidol University yang murpakan kampus dari Thailand.