Pascasarjana Untirta Terus Menambah Guru Besar

Baru-baru ini, Pascasarjana Untirta ketambahan Dosen dengan jabatan fungsional Guru Besar. Tanggal 6 Mei 2023 ini SK Guru Besar turun untuk Prof. Dr. Syafrizal, M.Pd. yang merupakan Dosen dari Magister Pendidikan Bahasa Inggris Pascasarjana Untirta. Sebelumnya di bulan April 2023 ada dua Guru Besar juga yang baru di Pascasarjana.

Pada tanggal 17 April 2023, SK untuk Prof. Maman Fathurrohman, M.Si., Ph.D. resmi diangkat sebagai Guru Besar dari Prodi Magister Pendidikan Matematika. Kemudian tanggal 29 April 2023 dosen kami di Magister Akuntansi dan Program Doktor Ilmu Akuntansi yaitu Prof. Dr. Rudi Zulfikar, SE. Ak., M.Si., MM., CA. meraih gelar jabatan fungsional Guru Besar di bidang Ilmu Akuntansi Keuangan.

Sedangkan mundur ke akhir 2022, dosen lainnya dari Magister Pendidikan Bahasa Inggris Prof. Dr. Yudi Juniardi, M.Pd juga sukses meraih jabtan fungsional Guru Besar.