Pascasarjana Untirta Hadiri Rakor Forpimpas BKS-PTN Wilayah Barat

Sebagai bagian dari kegiatan tahunan, kegiatan rapat Koordinasi Forum Pimpinan Pascasarjana BKS-PTN Wilayah Barat Indonesia digelar mulai tanggal 24 hingga 27 Agustus 2023 di Aston Angoya Tahmrin City Hotel, kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau.

Pascasarjana Untirta hadir langsung dalam rakor tersebut dan diwakili oleh Wakil Direktur 1 Bidang Akademik yaitu Prof. Dr. Ir. Hj. Kartina AM, MP. dan Koordinator Jabatan Fungsional Pascasarjana Untirta, Aedy Nurrachman, SE., MM. kali ini.

Kegiatan ini meliputi pemaparan calon tuan rumah Seminar Internasional yang akan digelar di Universitas Jambi pada bulan Oktober 2023 mendatang oleh Prof. Dr. H. Haryadi, SE., M.M.S. selaku Direktur Program Pascasarjana Universitas Jambi. Selain itu ada diskusi-diskusi tentang isu dan dinampika perkembangan Pascasarjana se-Indonesia.